A Fava-do-Mar (Fucus vesiculosus), produzida de forma sustentável pela ALGAplus, é a estrela do novo lançamento da Sumol Compal: o Compal da Horta Tomate com Alga da Costa Portuguesa.
Este produto marca mais um passo importante na introdução das algas na alimentação do dia a dia, de forma simples, prática e saborosa. Com um suave aroma a mar, as algas são um reconhecidos ingredientes de futuro — ideal para quem procura uma alimentação mais equilibrada, natural e sustentável.
Ao juntar esta alga portuguesa e BIO, rica em minerais, fibras e compostos antioxidantes, a um molho de tomate pronto-a-usar, sem adição de sal nem conservantes, a Sumol Compal criou um produto inovador, com sabor e consciência ambiental, que valoriza os recursos locais e promove um sistema alimentar mais sustentável.
Ideal para pratos de massa, peixe e marisco, é uma forma simples de experimentar os benefícios das algas — e de trazer o mar para dentro de casa.
Parabéns à equipa da Sumol Compal por esta aposta, e obrigada por confiarem na ALGAplus para dar vida a esta proposta pioneira!