Responsabilidade Social e Ambiental

Ambiental

No nosso sistema de cultivo de macroalgas em IMTA, espécies de diferentes níveis tróficos são produzidas em conjunto, beneficiando-se mutuamente e de forma ambientalmente sustentável, na medida em que replicamos o que acontece naturalmente no ecossistema.
Este modo de produção tem por base no conceito de bioeconomia circular, onde os resíduos são reciclados ao incorporarem fluxos criação de valor acrescentado.
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Envolvimento na Comunidade

Patrocinamos eventos gastronómicos e culturais que se regem por principios ambientalmente responsáveis, no sentido de partilhar e promover as macroalgas e os seus benefícios. Chefe Cozinheiro do Ano, National Geographic Exodus Aveiro Fest, TedX Aveiro, Vagos Sensation Gourmet são alguns exemplos.
Somos entidade parceira do projeto Escola Azul, do Estaleiro - Estação Científica de Ílhavo e apoiamos as escolas de hotelaria, disponibilizando os nossos recursos marinhos aos alunos, que com eles pretendem desenvolver os seus trabalhos.
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Inclusão Social

Estabelecemos desde o início, em regime de prestação de serviços, a parceria com o CASCI. Uma IPSS local que promove a inclusão social de pessoas com deficiência e públicos em risco, promovendo a concretização do seu potencial.
A disponibilidade, o profissionalismo e entusiasmo com que respondem aos desafios que lhes propomos é impagável.
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Práticas Laborais

Os quatro pilares que nos regem: 1) Equilbrio para uma conciliação trabalho-família, com a possibilidade de flexibilidade de horário e local de trabalho, realização de ações de team building e happy hours. 2) Saúde na promoção de ações de ergonomia, de hábitos de alimentação saudável com fruta e algas à disposição, atribuição de seguro de saúde a todos os colaboradores e oferta de cesta de maternidade aos recém-nascidos. 3) Qualidade e engagement no local de trabalho que conta com um espaço equipado para acondicionar e preparar refeições, com máquina de bebidas quentes à descrição e que é partilhado por toda a equipa. 4) Segurança relativamente à manutenção dos postos de trabalho, com o estabelecimento de contratos de trabalho não-precários, mecanismos para auscultar sugestões de melhoria através de caixa de sugestões e ações de avaliação de desempenho que possibilitam o reconhecimento e a atribuição de prémios de desempenho.
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